Густота. {6-host} Чтобы придать подливе густоту без использования муки или крахмала, рекомендуется заменить воду на мясной бульон или жидкость после варки макарон, риса, фасоли или картофеля. {6-host}
Недостатки томатной подливы:
Расслоение при хранении. {6-host} Если готовить подливу не непосредственно перед подачей, она может расслоиться на густую томатную часть и маслянистую. {6-host}
Выбор между преимуществами и недостатками зависит от личных предпочтений и целей приготовления.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.