Преимущества темперирования шоколада с добавлением какао-масла Mycryo:
Ускорение процесса темперирования за счёт особой структуры какао-масла. paulinecakeclub.ru
Небольшой расход Mycryo — потребуется всего 1% порошка от общей массы шоколада. paulinecakeclub.ru
Шоколад остаётся жидким дольше, что позволяет работать с ним дольше, прежде чем он станет густым. www.cacao-barry.com
Недостатки темперирования шоколада с Mycryo:
Если добавить меньше или больше какао-масла, темперирование может не случиться (правильных молекул будет слишком мало). andychef.ru Если добавить больше, крупинки останутся в шоколаде, это отразится на внешнем виде, а при остывании в шоколаде будут видны белые точки — крупинки какао-масла. andychef.ru
При слишком быстром и резком охлаждении шоколад может стать матовым, появиться серый налёт. paulinecakeclub.ru Лучше оставить растопленную смесь остывать при комнатной температуре, при этом периодически помешивать. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.