Преимущества технологии приготовления хот-догов на конвейере:
- Высокая скорость работы. 4 Сосиски готовятся за 30–40 секунд, булочки постоянно поддерживаются в тёплом виде. 4
- Компактность. 4 Прибор не занимает много места, может быть расположен на маленькой кухне, например, в автофургоне или вагончике. 4
- Простое механическое управление. 4 Готовить фастфуд может сотрудник, не имеющий опыта работы на кухне. 4
Недостатки технологии приготовления хот-догов на конвейере:
- Невозможность устранить лишний жир. 5 В условиях непрерывного приготовления это делает продукт менее привлекательным для клиентов. 5
- Риск растрескивания сосисок и размокания булочек. 1 При использовании некачественного оборудования есть вероятность, что это произойдёт. 1