Преимущества шоколадных капель по сравнению с обычным шоколадом в выпечке:
Термостойкость. megamarket.ru vk.com Капли не тают даже при высокой температуре в духовке и подходят для изделий, требующих короткого времени выпечки. vk.com
Удобство использования. megamarket.ru Капли можно добавлять в качестве ингредиента или использовать для декорирования кондитерских изделий. megamarket.ru
Недостатки шоколадных капель:
Быстрое таяние. megamarket.ru При непосредственном контакте с горячей поверхностью капли могут пригорать и образовывать чёрную корочку. megamarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.