Преимущества ручной техники взбивания кремов:
- Контроль над процессом. 5 При ручном взбивании есть наглядное представление о том, как крем проходит все этапы приготовления. 5
- Отсутствие риска чрезмерного взбивания. 5 При ручном способе практически невозможно переборщить со взбиванием сливок. 5
- Минимальное оборудование. 5 Для ручного взбивания нужны только миска и венчик. 5
Недостатки ручной техники взбивания кремов:
- Необходимость в физической силе. 3 При использовании ручного миксера, особенно для густых смесей, нужны усилия. 3
- Ограничение по объёму. 14 Ручной миксер не подходит для работы с большими объёмами продуктов. 34
- Постоянный контроль. 1 Включённый миксер нельзя оставить без присмотра. 1