Возможно, имелись в виду некоторые способы приготовления картофельного супа и их особенности:
- Приготовление на бульоне. www.gastronom.ru Часто используют мясной, овощной или грибной бульон. www.gastronom.ru Бульон делает суп насыщенным и объёмным, а также придаёт дополнительную питательную ценность. www.tastingtable.com
- Добавление крупы. www.gastronom.ru Если использовать хорошо развариваемую крупу, например, рис или гречку, то суп получится более густым и наваристым. www.gastronom.ru
- Приготовление супа-пюре. www.gastronom.ru Такой суп позволяет быстро и надолго утолить голод, но при этом не перегружать желудок. www.gastronom.ru В супе-пюре обычно всего два неизменных ингредиента: картофель и репчатый лук, а остальное можно варьировать и заменять по вкусу. www.gastronom.ru
- Использование скороварки. www.tastingtable.com Этот способ позволяет сократить время приготовления, при этом сохраняя возможность полного раскрытия вкусовых качеств. www.tastingtable.com
Нельзя однозначно сказать, в чём преимущества и недостатки разных способов приготовления картофельного супа, так как выбор рецепта зависит от личных предпочтений.