Преимущества приготовления шоколадного печенья с растительным маслом:
- Бюджетность. 3 Для приготовления такого печенья используют доступные ингредиенты. 4
- Отсутствие сливочного вкуса. 3 В отличие от классического песочного печенья, в выпечке на растительном масле нет сливочного вкуса, но это не мешает ей быть вкусной. 3 Основной вкус можно задавать самостоятельно: ванилью, цедрой цитрусовых и прочее. 3
- Рассыпчатость и хрустящесть. 34 В первый час печенье мягкое внутри, а когда остывает и подсыхает — становится очень рассыпчатым и хрустящим. 3
Недостатки приготовления шоколадного печенья с растительным маслом:
- Высокая калорийность. 3 Шоколадное печенье на растительном масле достаточно калорийно. 3