Некоторые преимущества приготовления закусочного торта из печени:
- Эффектный вид. 5 Закусочный торт из печени может стать оригинальным украшением стола. 5
- Возможность вариаций. 5 В начинку можно добавлять, например, обжаренные грибы или тёртый сыр. 5
- Сытность. 5 Печёночный торт считается полезным и сытным блюдом. 5
- Относительная простота приготовления. 5 На приготовление торта уходит не очень много времени, а коржи обычно делают не тонкими, а среднего размера. 5
Некоторые недостатки, которые могут быть связаны с приготовлением закусочного торта из печени:
- Необходимость в охлаждении. 3 Перед подачей торт нужно охладить. 3
- Возможная сложность при работе с печенью. 3 Нужно тщательно промыть продукт, удалить плёнки и всё ненужное, пропустить печень через мясорубку. 3
- Возможная ошибка при варке печени. 3 Некоторые пользователи отмечают, что, если неправильно отварить печень, блюдо может испортиться. 3