Получение кофе высокого качества, так как этому способу подвергаются отборные сорта. www.taberacoffee.ru
Получение мытого зерна, которое даёт напитку чистый и нежный вкус. ruscoffee.ru
Некоторые недостатки мокрой обработки:
Трудоёмкость и дороговизна. www.coffeemag.ru Для процесса требуется большое количество воды хорошего качества, что может быть недоступно в некоторых странах, где выращивают кофе. www.coffeemag.ru
Невозможность смешивания партий зёрен, собранных в разное время. www.coffeemag.ru Неоднородность кофейной массы приводит к изменению вкусоаромата кофе. www.coffeemag.ru
Ухудшение качества продукта, если для экономии производители используют одну и ту же воду несколько раз. www.coffeemag.ru При многократном применении воды повышается уровень её кислотности, что ведёт к появлению неприятного вкуса и запаха у кофе. www.coffeemag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.