Некоторые преимущества медленноварки по сравнению с традиционными методами приготовления пищи:
Удобство для занятых людей. dtf.ru Можно заранее подготовить ингредиенты и оставить устройство на несколько часов без присмотра. dtf.ru
Сохранение питательных веществ. dtf.ru Приготовление блюд на низкой температуре в течение длительного времени способствует сохранению витаминов и других полезных веществ. dtf.ru
Возможность готовить без масла. club.dns-shop.ru Продукты тушатся в собственном соку, что подходит для поклонников здорового питания. club.dns-shop.ru
Помощь в смягчении жёстких кусков мяса. dtf.ru Мясо, приготовленное в медленноварке, получается нежным и сочным. m.ok.ru
Некоторые недостатки медленноварки:
Повышенный расход электроэнергии. m.ok.ru club.dns-shop.ru Из-за потерь тепла энергозатраты выходят в 1,5–2 раза больше, чем при готовке пищи, например, в мультиварке. club.dns-shop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.