Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём преимущества и недостатки использования замороженных варено-мороженых креветок в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

В чём преимущества и недостатки использования замороженных варено-мороженых креветок в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Преимущества использования замороженных варено-мороженых креветок в кулинарии:

  • Удобство приготовления. vc.ru Креветки уже готовы к употреблению, их достаточно разморозить и промыть. www.gastronom.ru vc.ru
  • Сохранение полезных свойств. vc.ru Благодаря правильной заморозке креветки сохраняют все свои витамины и минералы. vc.ru

Недостатки:

  • Высокая стоимость. www.baltikprodukt.ru Варено-мороженые креветки обрабатываются в несколько этапов (варят, а потом замораживают), поэтому их стоимость несколько выше, чем у сыромороженых. www.baltikprodukt.ru
  • Потеря вкуса при неправильном приготовлении. www.gastronom.ru Если закинуть варено-мороженые креветки в кипящую воду, они потеряют вкус и превратятся в резину. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)