Преимущества использования блендера для приготовления творожной начинки:
Недостатки использования блендера:
- Необходимость удалять остатки продукта из-под ножа и счищать продукт со стенок чаши. www.bolshoyvopros.ru
- Зависимость от жирности творога. yandex.ru Если творог слишком жирный и влажный, то он легко перемелится блендером, но и муки нужно будет больше добавить. yandex.ru Если творог сухой и не сильно жирный, то перебить его блендером будет затруднительно. yandex.ru В таком случае лучше перетереть творог через сито. yandex.ru
- Не все блендеры одинаково хорошо справляются с измельчением творога. vk.com Например, на превращение в однородную массу творога объёмом 450 грамм может уйти много времени. vk.com
Таким образом, выбор между преимуществами и недостатками использования блендера для приготовления творожной начинки зависит от конкретных условий и предпочтений кулинара.