Некоторые преимущества холодного приготовления бамбл-кофе перед классическим:
Сохранение слоистости. www.eldorado.ru В холодном варианте тёмный кофе ложится поверх яркого сока, и получается слоистый коктейль. www.eldorado.ru При смешивании горячего эспрессо с соком слои сразу смешаются, и напиток будет мутным. www.eldorado.ru
Сохранение вкуса и аромата. www.eldorado.ru При смешивании горячего эспрессо с соком аромат фруктов теряется, а кислота может начать «вариться», создавая странный вкус и неприятную текстуру. www.eldorado.ru Холодное приготовление помогает сохранить естественный вкус и аромат сока. www.eldorado.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.