Некоторые преимущества флер де сель перед обычной морской солью:
Ручной сбор. 1 Флер де сель собирают вручную традиционными методами, что делает процесс более медленным и интенсивным. 1
Высокое содержание влаги. 2 В некоторых случаях до 10%. 2 Эта влага придаёт соли «солёный» вкус океана и помогает кристаллам собираться на языке, делая аромат более ощутимым. 1
Более грубая текстура. 1 В отличие от обычной поваренной соли тонкого помола, флер де сель имеет более крупные кристаллы. 1
Более интересный вкус. 5 Более мелкие, чем у обычной морской соли, кристаллы флер де сель имеют разнообразную неправильную форму, благодаря чему рождается более интересный вкус. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.