Некоторые преимущества домашнего творога перед магазинным:
- Более натуральный состав. uzhindoma.ru Вероятность встретить в домашнем продукте добавки вроде вредных растительных жиров значительно ниже. uzhindoma.ru
- Отсутствие посторонних примесей. uzhindoma.ru Некоторые недобросовестные производители при помощи посторонних примесей, например, картофельного крахмала или сои, пытаются увеличить вес продукта и продлить срок его хранения. uzhindoma.ru
- Экономия. dzen.ru Домашний творог обычно дешевле, чем магазинный. dzen.ru
Однако стоит учитывать, что при домашнем приготовлении творога важно не совершать ошибки, например, не перегревать сквашенное молоко, чтобы не погибли полезные бактерии. www.ntv.ru
Выбор между домашним и магазинным творогом зависит от личных предпочтений и потребностей.