Уверенность в качестве. 1 При самостоятельном приготовлении можно быть уверенным в отсутствии консервантов и прочих добавок. 1
Возможность подготовить орехи заранее. 4 А смолоть и просеять их можно тогда, когда потребуется нужное количество для выпечки. 4
Длительное хранение. 1 Из-за высокого содержания жира свежая ореховая мука не подлежит длительному хранению, а при самостоятельном приготовлении её можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или стеклянных банках в течение нескольких месяцев. 2
Сохранение полезных свойств. 1 Под воздействием воздуха жирные кислоты, содержащиеся в орехах, очень быстро окисляются, и мука теряет полезные свойства. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.