Некоторые преимущества алкализованного какао в шоколадном креме:
Мягкий вкус и аромат без горечи, более тёмный цвет. www.gastronom.ru Интенсивность цвета зависит от степени алкализации: чем она сильнее, тем темнее будет какао-порошок. www.gastronom.ru
Лёгкая смешиваемость с жидкостями, без осадка и комков. www.gastronom.ru У кремов с алкализованным какао будет приятная, гладкая текстура. www.gastronom.ru
Экономичность в использовании. www.gastronom.ru Алкализованный порошок кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао. pirogeevo.ru
Длительный срок хранения. 100ing.ru Алкализованное какао может храниться дольше, чем неалкализованное. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.