Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём польза мультизлакового хлеба?
Вопрос для Нейро
2 апреля
В чём польза мультизлакового хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые полезные свойства мультизлакового хлеба:

  • Содержание пищевых волокон. 13 Они необходимы для профилактики нарушения обмена веществ и сердечно-сосудистых заболеваний, для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. 1
  • Большое количество витаминов. 1 В мультизлаковом хлебе больше витаминов, чем в изделии из муки высшего сорта. 1 Особенно хорошо сохраняются витамины группы В: В1 и В2 — на 70–80%, В9 — на 67%, а В3 — на 80–85%. 1
  • Низкий гликемический индекс. 34 Такой хлеб подходит для тех, кто следит за уровнем сахара в крови. 4
  • Подходит для рациона людей с повышенным холестерином, диабетом, атеросклерозом. 23
  • Время усвоения — примерно 5,5 часов. 3 За это время организм получает больше энергии. 3

При всей пользе мультизлаковый хлеб достаточно калорийный. 13 Это связано с наличием в составе семян, орехов, жиров. 3 Употреблять его стоит умеренно — 1–2 кусочка в день. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)