Отличия между сушкой абрикосов на паровой бане и в тени заключаются в условиях процесса:
Сушка на паровой бане. {8-host} Для приготовления кураги вымытые и разрезанные плоды сначала помещают на паровую баню на несколько минут, а затем сушат в духовом шкафу при средней температуре в течение длительного времени. {8-host}
Сушка в тени. cyberleninka.ru {9-host} Абрикосы высыхают в тени равномерно, чрезмерно не ссохнутся, хорошо сохраняются витамины и цвет не меняется. cyberleninka.ru Для этого половинки абрикосов укладывают на решётки, деревянные подносы, противни и выставляют на солнцепек. {9-host} На ночь, чтобы продукт не отсырел, всё заносят в помещение. {9-host} Утром снова выставляют на солнце. {9-host} Когда курага почти готова, её переставляют в притенённое продуваемое место и доводят до полной готовности. {9-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.