Вопросы к Поиску с Алисой
Отличия между сухим, влажным и ресторанным (HoReCa) сэмплингом заключаются в способах раздачи продукции и сферах применения: www.mango-office.ru {6-host}
Сухой сэмплинг (dry sampling) предполагает раздачу пробников, которые можно использовать лишь дома. {9-host} Обычно это товары гигиены, бытовой химии, продукты быстрого приготовления. {9-host} Такой сэмплинг направлен скорее на повышение репутации, чем на стимуляцию продаж. {6-host}
Влажный сэмплинг (wet sampling) предполагает дегустацию продукта прямо в точке продажи. www.mango-office.ru {6-host} Клиенты знакомятся с товаром, изучают его и тестируют в месте реализации. {6-host} Желаемый результат — стимулировать покупателя оплатить полную версию продукта на кассе. {8-host}
Ресторанный сэмплинг (HoReCa sampling) используется в заведениях общественного питания, гостиницах, ресторанах. 1billion.ru sales-generator.ru Посетителям предлагают попробовать напитки или табачные изделия как комплимент от заведения либо в качестве презента при покупке другой продукции. {6-host} Такие акции, как правило, больше направлены на улучшение имиджа бренда, чем на прямое увеличение продаж. blog.click.ru