Вопросы к Поиску с Алисой
Айсинг и королевская глазурь — это разные виды глазури для украшения кондитерских изделий, у них есть некоторые отличия.
Айсинг — это рисовальная белково-сахарная масса, которая используется для создания украшений на кондитерских изделиях. vtk-moscow.ru Айсинг характеризуется гладкой, блестящей поверхностью, которая при застывании образует прочный и вкусный слой. {8-host} С помощью айсинга кондитеры создают уникальные украшения: переплетающиеся линии, летящих бабочек, воздушные цветы, ажурные узоры. burstenstore.ru
Королевская глазурь — это клейкая масса, которая используется для склеивания и украшения пряничных домиков и других съедобных поделок. {10-host} При нанесении глазурь довольно мягкая, но после застывания твердеет и образует хрустящую корочку. {7-host} Из королевской глазури делают украшения: цветы, фигурки. www.videoculinary.ru Можно использовать глазурь в качестве пищевого клея, в частности, при строительстве пряничных домиков. www.videoculinary.ru
Таким образом, айсинг больше подходит для создания сложных украшений, а королевская глазурь — для склеивания и украшения отдельных изделий.