Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличия классического французского бешамеля от советской версии мяса по-французски?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января

В чем отличия классического французского бешамеля от советской версии мяса по-французски?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные отличия классического французского бешамеля и советской версии мяса по-французски:

  1. Состав:
  • Классический бешамель включает в себя муку, молоко и сливочное масло. {7-host} {9-host} Остальное — специи и приправы. {9-host}
  • Советская версия мяса по-французски предполагает использование майонеза и сыра. {8-host} {10-host}
  1. Приготовление:
  • Бешамель готовят на слабом огне, добавляя молоко постепенно, небольшими порциями. www.chefmarket.ru Количество муки и сливочного масла должно быть одинаковым. www.chefmarket.ru
  • Мясо по-французски в советской версии запекают под шапкой из жирных продуктов, которые защищают от высыхания всё, что находится внутри. {8-host}

Таким образом, основное отличие заключается в том, что для бешамеля используется специальный соус, а для мяса по-французски — майонез и сыр.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)