Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чём отличие жаркого от других мясных блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

В чём отличие жаркого от других мясных блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия между жарким и, например, гуляшом или рагу.

Жаркое — это жареное мясо. otvet.mail.ru При приготовлении жаркого все продукты обжаривают по отдельности до готовности: мясо, лук с морковью, картофель. www.bolshoyvopros.ru Затем их смешивают и доводят до кипения. www.bolshoyvopros.ru

Гуляш — это тушёное мясо с подливкой. otvet.mail.ru

Рагу — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. otvet.mail.ru

Таким образом, основное отличие жаркого от перечисленных блюд заключается в способе приготовления: жаркое готовят путём жарения, гуляш — путём тушения, а рагу — путём сначала обжарки, а затем тушения ингредиентов. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)