Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между жарким и, например, гуляшом или рагу.
Жаркое — это жареное мясо. otvet.mail.ru При приготовлении жаркого все продукты обжаривают по отдельности до готовности: мясо, лук с морковью, картофель. www.bolshoyvopros.ru Затем их смешивают и доводят до кипения. www.bolshoyvopros.ru
Гуляш — это тушёное мясо с подливкой. otvet.mail.ru
Рагу — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. otvet.mail.ru
Таким образом, основное отличие жаркого от перечисленных блюд заключается в способе приготовления: жаркое готовят путём жарения, гуляш — путём тушения, а рагу — путём сначала обжарки, а затем тушения ингредиентов. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru