Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между японскими роллами и горячими роллами. Японские роллы обычно готовят из сырых ингредиентов, не подвергая их тепловой обработке. imperya-sushi.ru В них используют, например, рис, различные начинки и водоросли нори. sushimore.akovalsky.ru
Горячие роллы же готовят с применением тепловой обработки. z-ochag.ru sushimore.akovalsky.ru В них могут входить рыба, морепродукты, иногда копчёная курица, сыры, овощи. z-ochag.ru Вместо нори для приготовления используют тонкое тесто из рисовой муки — харумаки. rocosushi.com sushimore.akovalsky.ru При термической обработке оно формирует хрустящую, румяную корочку. sushimore.akovalsky.ru
Таким образом, основное отличие в том, что японские роллы готовят без тепловой обработки, а горячие роллы подразумевают её в процессе приготовления.