Некоторые отличия вьетнамских десертов от европейских:
Состав. 2 Во Вьетнаме для приготовления десертов используют преимущественно тростниковый сахар, а не белый рафинированный. 2 Красители в десертах из Вьетнама или не применяются вовсе, или же они природные, например, чай матча, какао, сублимированные фрукты и овощи. 2
Желе. 3 Во Вьетнаме его готовят из натуральных ингредиентов: кокосовой воды, сока фруктов и агар-агара — растительного загустителя из водорослей. 3
Разнообразие. 4 Вьетнамские национальные десерты в основном — свежие или засахаренные фрукты или фруктовые салаты, но встречаются и оригинальные десерты, например, засахаренные семена лотоса. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.