Возможно, имелись в виду различия между рецептами голубцов по-венгерски и по-польски.
Голубцы по-венгерски содержат ряд дополнительных ингредиентов, которые создают богатую вкусовую гамму и придают блюду более интересный вкус. 2 В рецепте есть, например, копчёная колбаса, свиные отбивные, квашеная капуста, сметана. 24
Голубцы по-польски включают такие ингредиенты, как мясной фарш, белые хлебные крошки, яйцо, горчица, красный сладкий перец, луковица, чеснок, соль и перец. 1 В рецепте указано, что начинку раскладывают на бланшированных листьях белокочанной капусты, сворачивают каждый лист трубочкой и обвязывают нитью. 1 Затем голубцы обжаривают в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, заливают мясным бульоном и томят 1 час. 1 За полчаса до окончания готовки в блюдо добавляют помидоры и изюм. 1
Таким образом, отличие заключается в наборе ингредиентов и способе приготовления.