Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие толстой чикагской пиццы от классической тонкой заключается в толщине коржа и способе приготовления. web.archive.org dzen.ru
Толстая чикагская пицца готовится в глубокой форме и больше напоминает пирог, чем лепёшку. web.archive.org pizza.fandom.com Корж у неё очень глубокий или высокий, а корочка имеет толщину от тонкой до средней. web.archive.org В такой пицце много начинки, а сыр укладывается под неё, а не на неё. dzen.ru
Тонкая чикагская пицца, наоборот, отличается максимально тонким и сухим коржом. dzen.ru Её выпекают на камне и сверху засыпают сыром. dzen.ru Такая пицца немного хрустящая и не позволяет свернуть себя пополам. dzen.ru
Таким образом, толстая чикагская пицца характеризуется большим количеством начинки и пышным тестом, а тонкая — тонким и сухим коржом.