Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие стейка Нью-Йорк от классического рибая?
Вопрос для Нейро
9 мая

В чем отличие стейка Нью-Йорк от классического рибая?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия стейка «Нью-Йорк» (стриплойн) от классического рибая:

  • Часть туши: рибай вырезают из толстого края подлопаточной рёберной части на пересечении четырёх мышц. 5 Стейк «Нью-Йорк» делают из тонкого филейного края, расположенного в поясничном отделе туши после 13-го ребра. 1
  • Жировая прослойка: у рибая она большая и равномерно распределена в мясе. 2 У стейка «Нью-Йорк» жировая полоска проходит лишь по краю куска. 5
  • Структура волокон: у рибая тонкие мышечные волокна, поэтому в готовом виде мясо получается мягким и нежным. 2 У стейка «Нью-Йорк» более плотная структура волокон. 5
  • Вкус: рибай обладает насыщенным мясным вкусом и плотной румяной корочкой, которая образуется при жарке. 1 Стейк «Нью-Йорк» имеет ярко выраженный мясной вкус и аромат. 12
  • Приготовление: рибай обжаривают на сильном огне, а затем доводят до нужной степени прожарки на медленном огне. 3 Стейк «Нью-Йорк» готовят сначала на сильном огне, потом на медленном. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)