Возможно, имелся в виду перечный соус, в частности сливочно-перечный. В отличие от других мясных подливок, у него есть некоторые особенности:
- Состав: в сливочно-перечном соусе минимум ингредиентов: перец, сливки, сливочное масло, репчатый лук и соль. 1 Для более выраженного аромата можно добавить розмарин или мускатный орех. 1
- Вкус: у перечного соуса мягкий, но насыщенный вкус. 1 Перец отдаёт свой аромат, при этом блюдо получается не слишком острым. 1
- Сочетание с блюдами: лучше всего такой соус сочетается с говядиной, но это хороший выбор и для свинины, курицы и блюд из фарша. 1
- Применение: соус слегка увлажняет тонкую карамельную корочку, придаёт вкусу любого стейка полноту, не затмевая яркий вкус мяса. 2