Основные отличия шоколада bean to bar от обычного шоколада:
Происхождение какао-бобов. snapchocolate.ru Производители bean to bar уделяют внимание не только стране произрастания, но региону и конкретной плантации, а иногда даже личному знакомству с фермером. snapchocolate.ru Шоколад из какао-бобов разного происхождения будет отличаться на вкус. snapchocolate.ru
Контроль производства. shop.tastycoffee.ru snapchocolate.ru Компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства на своём предприятии. shop.tastycoffee.ru В частности, для каждого сорта какао-бобов подбирают индивидуальный профиль обжарки — это один из ключевых этапов производства, максимально влияющий на вкус шоколада. snapchocolate.ru
Состав. snapchocolate.ru В рецептуре bean to bar используют минимум компонентов: какао-бобы, сахар, иногда какао-масло. snapchocolate.ru Все компоненты призваны подчеркнуть природный вкус какао, но никогда не замаскировать его. snapchocolate.ru
Размер партии. shop.tastycoffee.ru Чаще всего это локальные компании, которые производят продукт небольшими партиями для местного сообщества. snapchocolate.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.