Основные отличия шоколада bean to bar от обычного шоколада:
Происхождение какао-бобов. 2 Производители bean to bar уделяют внимание не только стране произрастания, но региону и конкретной плантации, а иногда даже личному знакомству с фермером. 2 Шоколад из какао-бобов разного происхождения будет отличаться на вкус. 2
Контроль производства. 12 Компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства на своём предприятии. 1 В частности, для каждого сорта какао-бобов подбирают индивидуальный профиль обжарки — это один из ключевых этапов производства, максимально влияющий на вкус шоколада. 2
Состав. 2 В рецептуре bean to bar используют минимум компонентов: какао-бобы, сахар, иногда какао-масло. 2 Все компоненты призваны подчеркнуть природный вкус какао, но никогда не замаскировать его. 2
Размер партии. 1 Чаще всего это локальные компании, которые производят продукт небольшими партиями для местного сообщества. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.