Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие рисовых сырников от классических творожных заключается в использовании муки: для рисовых используется рисовая, а для классических — пшеничная. gdemoideti.ru www.gastronom.ru
Рисовые сырники получаются нежными, «пушистыми», с хрустящей корочкой. www.gastronom.ru Они подходят для тех, кто не переносит глютен. www.gastronom.ru vkusvill.ru Классические творожные сырники обычно более сочные и имеют более плотную консистенцию, так как готовятся из творога. gdemoideti.ru www.gastronom.ru
Также в рисовые сырники часто не добавляют сахар, а жарят практически без добавления масла, что снижает их калорийность. 1000.menu
Ещё одно отличие заключается в том, что рисовые сырники обычно суше классических, но при этом они пышные и вкусные. 1000.menu