Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между рататуем и некоторыми другими овощными рагу средиземноморской кухни, которые имеют свои названия в разных странах: ru.wikipedia.org dzen.ru
Даже если все эти блюда готовятся из одних и тех же ингредиентов, они имеют заметные вкусовые отличия. ru.wikipedia.org Большую роль в процессе приготовления играют сорта овощей, используемые травы и специи, а также технология создания блюда. ru.wikipedia.org
Рататуй, в свою очередь, — это традиционное французское блюдо из региона Прованс, которое отличается богатым вкусом, гармонией ароматов и красивым визуальным оформлением. www.koolinar.ru Главные компоненты рататуя — баклажаны, кабачки, помидоры, лук, болгарский перец, чеснок и прованские травы. www.koolinar.ru