Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие промышленного сока от свежевыжатого
Вопрос для Нейро
20 мая

В чем отличие промышленного сока от свежевыжатого

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия между восстановленным промышленным соком и свежевыжатым.

Восстановленный сок производят из концентрата, который получают путём выпаривания воды из свежевыжатого сока. 4 Концентрат напоминает густую вязкую жидкость, похожую по консистенции на мёд или фруктовое пюре. 4 Позже концентрат восстанавливают — разбавляют водой. 4 В таких соках могут присутствовать дополнительные добавки: сахар, лимонная кислота. 4

Свежевыжатый сок не проходит процесс концентрации, поэтому сохраняет все природные витамины и минералы. 4 Содержание клетчатки в таких соках выше, чем в соках из восстановленного сырья. 4 Свежевыжатый сок не содержит добавленного сахара в составе, а также консервантов и стабилизаторов. 4

Ещё одно отличие в том, что восстановленный сок имеет более длительный срок хранения, чем свежевыжатый, что делает его удобным для хранения и транспортировки. 2

Таким образом, основное отличие промышленного сока от свежевыжатого заключается в технологии производства и составе.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)