Отличие промышленного и домашнего творога при приготовлении выпечки заключается в следующих особенностях:
- Состав. uzhindoma.ru m.ok.ru Домашний творог обычно более натуральный, а вероятность встретить в его составе добавки вроде вредных растительных жиров значительно ниже. uzhindoma.ru m.ok.ru В отличие от домашнего, магазинный творог может иметь более «химический» состав: некоторые производители при помощи посторонних примесей, например, картофельного крахмала или сои, пытаются увеличить вес продукта и продлить срок его хранения. uzhindoma.ru
- Консистенция. otvet.mail.ru Технологические нормы промышленного изготовления творога подразумевают определённую влажность готового продукта, а дома можно сделать творог более сухим или мягким по вкусу. otvet.mail.ru
- Жирность. m.ok.ru Домашний творог может быть трёх видов жирности: жирный (из отборного цельного молока), полужирный (на основе цельного и обезжиренного молока одновременно) и обезжиренный (из обезжиренного молока). m.ok.ru
Таким образом, выбор между промышленным и домашним творогом зависит от личных предпочтений и целей приготовления выпечки.