Возможно, имелось в виду, в чём отличие приготовления яичницы со шпинатом на сковороде от других вариантов приготовления. Один из возможных вариантов — запекание яичницы в духовке, для этого заранее готовят основу из шпината, которую затем раскладывают по небольшим жаропрочным формочкам, разбивают в каждую формочку по яйцу и запекают. 2
При приготовлении яичницы со шпинатом на сковороде, в частности, есть особенность: яйца готовят, не накрывая сковороду крышкой, чтобы белки полностью приготовились, а желтки остались жидкими. 5
Также есть вариант, когда яйца готовят при постоянном помешивании, пока они полностью не «схватятся». 3 В этом случае яйца впитывают в себя сливочное масло и выделившийся сок шпината, за счёт чего блюдо получается особенно вкусным. 3