Возможно, имелись в виду особенности приготовления техасского брискета. Некоторые отличия от классического рецепта:
Использование специального оборудования. r-komplekt.ru Для приготовления техасского брискета применяют смокер — компактную коптильню на дровах или углях. r-komplekt.ru В закрытой стальной камере мясо не обжаривается, а медленно коптится. r-komplekt.ru
Использование маринада. dzen.ru Для техасского брискета применяют сухой маринад, в который могут входить, например, паприка, чеснок, лук, тимьян, розмарин и другие специи. dzen.ru
Контроль за температурой. dzen.ru Мясо запекают при низкой температуре (около 100–150 градусов Цельсия) в течение нескольких часов. dzen.ru Важно следить за температурой и временем запекания, чтобы не пережарить мясо. dzen.ru
Отдых после запекания. dzen.ru После приготовления мясо должно «отдохнуть» — полежать некоторое время, чтобы соки равномерно распределились по волокнам. dzen.ru
В классическом рецепте брискета по-техасски используют только говяжью грудинку. r-komplekt.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.