Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие приготовления тефтелей в сметане на сковороде и в духовке?
Вопрос для Нейро
21 февраля

В чем отличие приготовления тефтелей в сметане на сковороде и в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Отличие приготовления тефтелей в сметане на сковороде и в духовке заключается в процессе готовки:

  1. На сковороде тефтели обжаривают с двух сторон до румяной корочки, затем заливают соусом и тушат несколько минут. www.russianfood.com
  2. В духовке тефтели запекают на противне, смазанном маслом, около шести минут в разогретой до 180 градусов духовке. dzen.ru Затем достают, поливают соусом и возвращают в печь ещё на тридцать минут. dzen.ru

Таким образом, при приготовлении на сковороде тефтели сначала обжариваются, а потом тушатся в соусе, в то время как в духовке они запекаются вместе с соусом. dzen.ru www.russianfood.com

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)