Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в рецептах сырных булочек в некоторых национальных кухнях, например в бразильской и колумбийской. www.kitchenfrau.com xn--b1aqjenlka.xn--p1ai
В Бразилии сырные булочки называют «боу де кежо» и считают одним из традиционных блюд. xn--b1aqjenlka.xn--p1ai grandkulinar.ru Изначально для их приготовления использовали крахмал тапиоки, а сыр стали добавлять в тесто только с конца XIX века. xn--b1aqjenlka.xn--p1ai Булочки отличаются рыхлой текстурой и ярко выраженным сырным вкусом. xn--b1aqjenlka.xn--p1ai pastry-school.online
В Колумбии есть разные варианты сырных булочек, например «пан де Юка» в южной части страны и «пан де Боно» в остальной части. www.kitchenfrau.com Южноколумбийский вариант готовят в основном из крахмала тапиоки, сыра, яиц и иногда сливочного масла или сливок. www.kitchenfrau.com
Ещё есть информация о французских сырных булочках — гужерах, которые представляют собой несладкую выпечку из заварного теста с добавлением сыра. www.russianfood.com