Отличие приготовления рыбного супа в мультиварке от традиционного способа на плите заключается в следующем:
- Простота и скорость приготовления. 1 В мультиварке процесс занимает меньше времени, чем на плите. 5
- Сохранение полезных веществ. 15 При приготовлении в мультиварке сохраняются все полезные составляющие ингредиентов, в то время как на плите они просто выпариваются. 5
- Отсутствие необходимости следить за процессом. 3 Можно поставить готовиться блюдо и уйти, а мультиварка сама выключится в назначенное время. 5
Кроме того, в мультиварке практически не используется масло, а бульон прогревается равномерно, что придаёт ему наваристый вкус. 1
Выбор между приготовлением рыбного супа в мультиварке и на плите зависит от личных предпочтений и удобства использования техники.