Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие приготовления рафа от классического эспрессо заключается в использовании дополнительных ингредиентов и процессе приготовления. mtskheta.ru coffee-tea-bravos.ru
Для рафа в одну порцию эспрессо добавляют 100 мл сливок жирностью 10%, по 15 г обычного и ванильного сахара. openkitchen.eda.yandex Затем все ингредиенты взбивают нагретым паром. openkitchen.eda.yandex В результате получается нежный кофе воздушной консистенции. openkitchen.eda.yandex
Классический эспрессо подают без молока и дополнительных компонентов, меняющих вкус. mtskheta.ru Он готовится быстро — до 30 секунд. mtskheta.ru
Ещё одно отличие — пропорции ингредиентов. mtskheta.ru Раф состоит из одной части эспрессо, двух частей молока и сладкого сиропа по вкусу, что придаёт ему более сладкий вкус. mtskheta.ru