Отличие приготовления кнелей от традиционных тефтелей и фрикаделек заключается в следующих особенностях:
Кнели готовятся из жидкого фарша, обычно на пару 1410. Фарш для кнелей делают довольно жидким, благодаря сливкам. 4 Лепить кнели нужно с помощью ложек. 5
Тефтели жарят или тушат. 5 В фарш для тефтелей добавляют рис. 35
Фрикадельки обычно отваривают. 5 Чаще всего их используют в супах или бульонах. 5 В фарш для фрикаделек не кладут рис, но добавляют зелень и немного белого хлеба для вязкости. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.