Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие приготовления картофельных вафель от классических вафель заключается в использовании разных ингредиентов и процессе готовки.
Для картофельных вафель используются продукты на основе картофеля: картофельное пюре или крахмал. www.tastingtable.com Картофель отваривают и разминают в пюре, к нему добавляют специи, а затем яйца, муку и сливки. www.scarlett.ru Тесто должно получиться консистенции «густой сметаны». www.scarlett.ru Выпекают вафли на разогретых вафельных формах в течение 6–7 минут. www.scarlett.ru
Для классических вафель тесто готовят из муки, сливочного масла, сахара, молока, яиц и других ингредиентов. www.tastingtable.com www.scarlett.ru Сливочное масло растапливают и смешивают с тёплым молоком, муку соединяют с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавляют обычный сахар. www.scarlett.ru Затем сухую и жидкую смеси взбивают венчиком до однородности, добавляют яйца и снова всё перемешивают. www.scarlett.ru Большой ложкой тесто наливают в разогретую вафельницу и готовят от 3 до 5 минут. www.scarlett.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для картофельных вафель используются продукты на основе картофеля, а для классических — традиционные ингредиенты для вафель.