Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в процессе приготовления карамелизированного лука.
При приготовлении на сковороде лук нужно долго томить на медленном огне — процесс может занимать до 40–50 минут. vk.com При этом слишком часто помешивать лук не рекомендуется, так как это мешает карамелизации. otvet.mail.ru На первые несколько минут сковороду можно накрыть крышкой, чтобы ускорить процесс. otvet.mail.ru Если лук прилипает, можно добавить немного воды. otvet.mail.ru
При запекании лук раскладывают на противне, сбрызгивают оливковым маслом и посыпают солью и перцем. otvet.mail.ru Затем запекают в духовке около 50 минут (или до мягкости). otvet.mail.ru Через 25 минут после начала запекания лук нужно перевернуть. otvet.mail.ru
Таким образом, основное отличие заключается в способе приготовления: при приготовлении на сковороде лук томят на медленном огне, а при запекании его готовят в духовке.