Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие приготовления фарша из дичи от фарша из домашней птицы?
Вопрос для Нейро
28 января
В чем отличие приготовления фарша из дичи от фарша из домашней птицы?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие приготовления фарша из дичи от фарша из домашней птицы заключается в некоторых особенностях:

  • Для котлет из филе домашней птицы в качестве фарша используют преимущественно сливочное масло или густой молочный соус. 1 Для котлет из филе дичи — паштетную или кнельную массу, при этом маслом филе дичи не фаршируют. 1
  • У птицы для котлетной массы используют всю мякоть тушек, а у дичи (кроме фазанов и куропаток) — только филе. 4
  • В котлетную массу из птицы кроме замоченного в молоке хлеба добавляют сливочное масло или жир-сырец (сальник). 1 В котлетную массу из дичи кладут перец. 1
  • Для приготовления кнельной массы мякоть птицы или дичи вместе с замоченным в молоке или сливках хлебом 2–3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решёткой, хорошо растирают, постепенно добавляют яичные белки и протирают. 1 Полученную смесь выкладывают в посуду из нержавеющей стали, добавляют сливки или молоко (50% массы мяса) и взбивают до получения однородной пышной массы. 1 Перед окончанием взбивания добавляют соль. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)