Основные отличия приготовления брауни от обычного шоколадного кекса:
Текстура. 24 Классический брауни имеет плотную, пористую и влажную текстуру, а внутри напоминает слегка подтаявший шоколад. 2 Кекс обычно более сухой. 1
Состав теста. 3 В кексе много муки и жира, а также обязательно добавляется разрыхлитель или сода, чтобы тесто поднялось при выпекании. 3 В брауни же идёт значительно меньше муки и меньше жира, а главный ингредиент — шоколад. 3
Процесс приготовления. 2 Масло и шоколад растапливаются на водяной бане, а яйца взбиваются с сахаром. 2 После этого все ингредиенты смешиваются, добавляется мука и брауни выпекается в духовке. 2 Остывший бисквит заворачивается в пищевую плёнку и охлаждается в холодильнике, после чего нарезается на квадратные кусочки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.