Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между парёной, варёной и тушёной репой.
Пареная репа готовится на пару: нарезанные кусочки репы складывают в горшок, чугунок или кастрюлю, добавляют немного воды и готовят в духовке при определённой температуре. www.gastronom.ru Чтобы репа получилась парёной, а не варёной, воды нужно совсем чуть-чуть. {7-host}
Варёная репа готовится в воде: корнеплод варят очищенным от кожуры в подсоленной воде. www.chefmarket.ru
Тушёная репа может готовиться, например, с грибами: репу и морковь нарезают кубиками, грибы отваривают, затем все ингредиенты слоями складывают в горшочек, заправляют подсолнечным маслом, солят и тушат до готовности. {8-host}
Таким образом, отличие заключается в способе приготовления: пареная репа готовится на пару, варёная — в воде, а тушёная может готовиться с добавлением других ингредиентов и с использованием разных методов.