Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим гаспачо и огуречным гаспачо.
Классический гаспачо обычно готовят на основе красных овощей: сладкого перца и томатов. www.chefmarket.ru В качестве дополнительных ингредиентов используют сладкий перец, базилик, тмин и другие приправы. www.1001eda.com Как правило, ингредиенты гаспачо измельчают до однородной консистенции, это суп-пюре. www.1001eda.com
Огуречный гаспачо — один из вариантов блюда, в составе которого вместо томатов — огурцы. lady.mail.ru www.chefmarket.ru В такой суп могут добавлять, например, зелень (руколу или шпинат), кабачок или авокадо, перец чили или халапеньо. lady.mail.ru Огуречный гаспачо получается зелёного цвета, он лёгкий и питательный, подходит для ужина или перекуса. www.chefmarket.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в классическом гаспачо в основе — красные овощи, а в огуречном — огурцы.