Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие натуральной сушеной кураги от обработанной диоксидом серы?
Вопрос для Нейро
12 декабря

В чем отличие натуральной сушеной кураги от обработанной диоксидом серы?

Нейро
На основе 5 источников

Отличие натуральной сушёной кураги от обработанной диоксидом серы заключается во внешнем виде:

  • Натуральная курага обычно имеет матовый и не яркий цвет, обычно коричневого, песочного или тёмно-оранжевого оттенка. 49 Она полностью сухая, сморщенная и некрасивая. 4
  • Обработанная курага имеет яркий и красивый цвет, обычно светло-оранжевый. 45 Поверхность такой кураги гладкая и липкая, иногда она словно покрыта прозрачной тонкой плёнкой. 9

Диоксид серы (Е220) применяется для обеззараживания сухофруктов, уничтожения микробов с их поверхности, а также помогает сохранить цвет продуктов. 25

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)