Отличие натуральной кокосовой мякоти от рафинированного кокосового сока заключается в их происхождении и использовании:
Натуральная кокосовая мякоть — это белая мякоть (копра) внутри плода кокосовой пальмы. rtmsk.ru Для её получения орехи собирают в возрасте 7–8 месяцев. www.gastronom.ru Мякоть богата белком и клетчаткой. www.avito.ru
Кокосовая вода — это натуральная прозрачная жидкость, естественным образом содержащаяся в молодых плодах кокосового ореха. rtmsk.ru {6-host} При её изготовлении не применяют переработку мякоти кокосового ореха и её отжим. rtmsk.ru Кокосовую воду можно пить непосредственно из кокоса, пробив острым предметом отверстие в плоде. rtmsk.ru Она отличается низким содержанием жиров и имеет природный баланс натрия, калия, кальция и магния. rtmsk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.