Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие натурального молочного улуна от чая с ароматизаторами заключается в процессе производства и характеристиках вкуса и аромата. www.ixbt.com journal.tinkoff.ru
Натуральный молочный улун производится из листьев чайного дерева сорта «цзинь сюань», выращенных в горном климате и обработанных по технологии улуна. journal.tinkoff.ru Такой чай не содержит никаких искусственных добавок или ароматизаторов. www.ixbt.com Он имеет почти неразличимый цветочно-травяной аромат, который раскрывается постепенно. www.ixbt.com Вкус натурального молочного улуна сбалансированный, с лёгкой сладостью и приятным послевкусием. www.ixbt.com При повторных завариваниях вкус и аромат сохраняются, хотя и становятся менее интенсивными. www.ixbt.com
Чай с ароматизаторами, напротив, обладает резким, легко узнаваемым запахом, который быстро выветривается. www.ixbt.com Вкус такого чая часто несбалансированный, с излишней «молочностью», сладостью или даже химическим привкусом. www.ixbt.com После первой заварки вкус и аромат практически исчезают. www.ixbt.com